コメント
退会ユーザー
やったことありますよー😊
今年も応募したい!と言ってるので夏頃のに応募する予定です😆
ママリ
今までイトマンスイミングスクールに通っていましたが、この春から区の体育館の水泳教室に変更しました(^^)!やはり値段の違いが大きいですよね😭
まだ通っていませんが、何かお聞きになりたいことがあれば、こちらに返信ください☺️
-
🙋
イトマンから区の体育館に変更されたんですね☺️金額全然違いますよね😳月々倍以上変わりますもんね💦
ありがとうございます🙇🏼♀️区の体育館が定員超えでキャンセル待ちでしたが、早々にキャンセルが出て無事通えることになりました☺️- 3月31日
🙋
ありがとうございます☺️
初めてで続くかわからないのでまずは安い方がいいなーと思っているのですが、デメリットなどありますか?🫢あまりにも金額が違って内容が薄いとかなのかな?と心配になってしまって💦でもお子さんがまたやりたいと楽しんでてるみたいなので、そんなことはないですよね☺️
退会ユーザー
デメリットは特になかったです🤔
うちの子は市のスイミングで潜れるようになって数メートル泳げるようになったので、内容薄いとかもないと思います🥰
安いので、とりあえず行ってみるでも良いと思います😊
🙋
お子さん凄いですね👏🏼✨
ありがとうございます🙇🏼♀️とても参考になりました☺️