コメント
いろいろ
私も妊活して3年、毎月ドゥーテストを使ってましたが、陰性の時はよくそのような白抜きになりました💦
はじめてのママリ🔰
これって分解はしてないんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
白抜きだと思います💦
不良品ではなく、たまにあります💦
-
ミニー
そうなんですね😭😭返信ありがとうございました🌼来月またがんばります!
- 3月26日
いろいろ
私も妊活して3年、毎月ドゥーテストを使ってましたが、陰性の時はよくそのような白抜きになりました💦
はじめてのママリ🔰
これって分解はしてないんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
白抜きだと思います💦
不良品ではなく、たまにあります💦
ミニー
そうなんですね😭😭返信ありがとうございました🌼来月またがんばります!
「妊娠・出産」に関する質問
生理が5日経っても来ないので検査薬してみたら薄ら陽性でしょうか? ルナルナ排卵予定日7/9 仲良し7/8 7/11 生理予定日7/24 です。 予定日5日遅れにしては薄すぎるような気もします。化学流産でしょうか? 男性不妊…
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろいろ
不妊治療での妊娠で普段から基礎体温ガタガタだったため排卵後は薬を服用してました。
排卵日から数えると高温期9日目相当で写真には写らない位の超極極極薄線が出て次の日からはギリギリ写る位の線になりそこから少しずつ濃くなり始めました😊
排卵日が数日ズレ込む事も全然ありえるので最後の仲良しから2週間が経過するまでは諦める必要ないと思いますよ😌
ミニー
返信ありがとうございます🌼そうなのですね😭😭😭
3年妊活されたのですね💦
妊娠された時は高温期何日目から線出ましたか?10日目で真っ白なら今回は無しですよね?😭