※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
妊娠・出産

妊娠検査薬の判定線が白くて色がついている。2人目を待ち望んで1年半経ち、高温期10日目のフライングです。不良品でしょうか?

妊娠検査薬です。これは不良品でしょうか?
判定線は白くてその両脇に色がついております。。
2人目を待ち望んで1年半経ちました😭
高温期10日目のフライングです💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

白抜きだと思います💦
不良品ではなく、たまにあります💦

• ミニオン

ミニオン

そうなんですね😭😭返信ありがとうございました🌼来月またがんばります!

• 3月26日
いろいろ

私も妊活して3年、毎月ドゥーテストを使ってましたが、陰性の時はよくそのような白抜きになりました💦

• ミニオン

ミニオン

返信ありがとうございます🌼そうなのですね😭😭😭
    3年妊活されたのですね💦
    妊娠された時は高温期何日目から線出ましたか?10日目で真っ白なら今回は無しですよね?😭

• 3月26日
  • いろいろ

いろいろ

不妊治療での妊娠で普段から基礎体温ガタガタだったため排卵後は薬を服用してました。
    排卵日から数えると高温期9日目相当で写真には写らない位の超極極極薄線が出て次の日からはギリギリ写る位の線になりそこから少しずつ濃くなり始めました😊

排卵日が数日ズレ込む事も全然ありえるので最後の仲良しから2週間が経過するまでは諦める必要ないと思いますよ😌

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

これって分解はしてないんですよね?🤔