子育て・グッズ 妊娠出産で国?から10万もらえるやつはこの日に振り込みますという手紙届… 妊娠出産で国?から10万もらえるやつはこの日に振り込みますという手紙届きますか? 2月20日に新生児訪問?で来てくれたかたに渡して、早くて3月遅くて4月に振り込まれますと言われ今現在特に手紙もなく振り込まれていないです。 これとは別に市が独自で赤ちゃんを出産したら5万円くれるというのがありそのときはこの日に振り込みますという手紙が来てました。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産 新生児訪問 はじめてのママリ🔰 コメント みー 送金されてしばらくしてから、役場からお知らせ封筒来てましたよ❗️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 振り込まれてから手紙来ても…って感じじゃないですか?😂 銀行にチェックしにいかなきゃですね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
振り込まれてから手紙来ても…って感じじゃないですか?😂
銀行にチェックしにいかなきゃですね😂