くまっこ母さん
行った事ないのですが、串カツ田中は、子供向けに色々と楽しいメニューなどがあるようなので、良いかなと思います😊
くまっこ母さん
行った事ないのですが、串カツ田中は、子供向けに色々と楽しいメニューなどがあるようなので、良いかなと思います😊
「子供連れ」に関する質問
無事にパートですが仕事が決まりました。 面接時、「お子さんが熱を出したら旦那さんと奥さん、どちらがお休みを取りますか?」と聞かれ「母の私が休みをとります。ご迷惑をかけると思いますがその時はお休みを頂きたいで…
ママ友、友達はできないのに道は聞かれやすい、じじばばには話しかけられやすい(子供連れてるからかと思ったら連れてない時もでした。思えば独身時代からそうでした)のはどんな印象なのでしょうか??? しかも道聞かれ…
旦那って、嫁が子供置いて出て行くって想像すらしないんですかね??? なんかふと思うんです。 育児ノイローゼで殺しちゃうとか、無理心中とか そういうニュース見てると 私もしてしまうかもしれない。しないとは言い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント