お出かけ 来月大阪に両親が遊びに来るので夜に新世界で串カツ食べに連れていこう… 来月大阪に両親が遊びに来るので夜に新世界で串カツ食べに連れていこうと思ってます🫶 3歳の子供連れてっても平気で美味しいおすすめの串カツ屋さんありますか?? 今のところ横綱かなーと思ってます🤔 最終更新:2023年3月26日 お気に入り おすすめ 3歳 遊び 子供連れ 両親 ママリ(5歳3ヶ月) コメント くまっこ母さん 行った事ないのですが、串カツ田中は、子供向けに色々と楽しいメニューなどがあるようなので、良いかなと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント