コメント

リリコ
機械買うのも相談した方がいいと思います、病院で売ってる場合もあるので…。
もしくは、貸出してもらいたい旨、しっかり強気に伝えた方がいいと思います!
リリコ
機械買うのも相談した方がいいと思います、病院で売ってる場合もあるので…。
もしくは、貸出してもらいたい旨、しっかり強気に伝えた方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
保育園通い始めながら離乳食開始するのって、家で離乳食食べさせるタイミング難しい、、、 初期の食材がクリアする前、今は朝イチで食べさせて登園しています。いつ新しい食材を食べさせるか、1回食の時間を夕方に変更す…
愚痴らせてください… 昨日義母が息子に会いたいと言っていたので、先ほど息子のお尻かぶれが気になり小児科に行った帰りに義実家に息子と2人で行ったのですが、旦那の車がありました。 (義母は毎週木曜日はお仕事休み) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★UNY★
貸し出しはどっちみち在庫がないって言われたので無理なんですが、相談してみます💦
ありがとうございます😊