産婦人科・小児科 娘の乳幼児喘息で機械を買おうと思っているが、薬は簡単にもらえるか心配。機械を買っても薬が必要。 気管支が弱い娘が風邪をひくたび 咳がひどいので小児科で相談しましたが 乳幼児喘息だと言われたものの 貸し出しが必要かどうかは診察して決める的な 事を言われ結局貸し出しはしてもらえず (そこまでは必要ないとの判断だと思います) でも咳が酷すぎて吐いたりもしょっちゅうなので もう自分で機械を買おうと思ってるんですが、 薬自体は簡単にもらえるんでしょうか? 機械買ったものの薬出してもらえないと 買い損なので、、 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 小児科 乳幼児 体 ★UNY★(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント リリコ 機械買うのも相談した方がいいと思います、病院で売ってる場合もあるので…。 もしくは、貸出してもらいたい旨、しっかり強気に伝えた方がいいと思います! 3月26日 ★UNY★ 貸し出しはどっちみち在庫がないって言われたので無理なんですが、相談してみます💦 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
貸し出しはどっちみち在庫がないって言われたので無理なんですが、相談してみます💦
ありがとうございます😊