※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きびだんご
産婦人科・小児科

高松市で日曜日も診てくれる眼科はありますか?もりした眼科以外でおすすめの眼科はありますか?

高松市 の眼科について

子供が目が痛いと言っています。。。
日曜日も診てもらえる眼科や病院はありますでしょうか?🥲💓
また、評判のいい眼科【もりした眼科】以外でありますでしょうか?(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜日やってる眼科ですが、かなり遠いですが綾川イオンにあるあやがわ眼科は日曜日やってます。夫が鉄工所で働いていて金属の粉が目に刺さって痛かった時はそこで対応してもらいました!

• きびだんご

きびだんご

教えて下さり、ありがとうございます😭😭😭💗
    とても参考になりました🥺❗️
    旦那さん大変でしたね💦大丈夫でしたか💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。旦那は金属片を取ってもらってスッキリしてます。よくある事なんで、仕事帰りにかかりつけの眼科に行ったりするんですが、我慢してて日曜日にどうにもならなくて、あやがわ眼科にお世話になりました。でも高松にも香西イオンの眼科とか日曜日やってる眼科ありそうですね…わざわざ綾川まで行かなくても良さそうですね。

ちなみに、うちのかかりつけ眼科は六条眼科です。先生は優しいです。でも混んでるので待ち時間長いです💦

• 3月26日