コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日やってる眼科ですが、かなり遠いですが綾川イオンにあるあやがわ眼科は日曜日やってます。夫が鉄工所で働いていて金属の粉が目に刺さって痛かった時はそこで対応してもらいました!
はじめてのママリ🔰
日曜日やってる眼科ですが、かなり遠いですが綾川イオンにあるあやがわ眼科は日曜日やってます。夫が鉄工所で働いていて金属の粉が目に刺さって痛かった時はそこで対応してもらいました!
「病院」に関する質問
おそらく痔だと思うんですけど 今日の朝、便をした時に便器が赤くなりました。 その後も力入れた時にポタポタと垂れました。 その後、出血はないですが 昨日から左腹が痛い感じがします。 念の為、病院行こうと思いますが…
11ヶ月の息子。 朝いつもより長く寝てるな〜と思って起こしに行きました。少し時間をおいて朝イチのミルクを200飲ませたらたぶん全部吐き戻し。 熱は無い。機嫌は悪くはないけどいつもよりは元気ない感じです 病院に連れ…
K2シロップを先ほど飲ませたのですが 哺乳瓶の乳首に入れる際にほんの少しですが こぼしてしまいました。 また、飲ませた時にむせてしまい、 若干こぼれてしまったかもしれません。 調べると半分飲めてたら追加で飲ませる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きびだんご
教えて下さり、ありがとうございます😭😭😭💗
とても参考になりました🥺❗️
旦那さん大変でしたね💦大丈夫でしたか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那は金属片を取ってもらってスッキリしてます。よくある事なんで、仕事帰りにかかりつけの眼科に行ったりするんですが、我慢してて日曜日にどうにもならなくて、あやがわ眼科にお世話になりました。でも高松にも香西イオンの眼科とか日曜日やってる眼科ありそうですね…わざわざ綾川まで行かなくても良さそうですね。
ちなみに、うちのかかりつけ眼科は六条眼科です。先生は優しいです。でも混んでるので待ち時間長いです💦