コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日やってる眼科ですが、かなり遠いですが綾川イオンにあるあやがわ眼科は日曜日やってます。夫が鉄工所で働いていて金属の粉が目に刺さって痛かった時はそこで対応してもらいました!
はじめてのママリ🔰
日曜日やってる眼科ですが、かなり遠いですが綾川イオンにあるあやがわ眼科は日曜日やってます。夫が鉄工所で働いていて金属の粉が目に刺さって痛かった時はそこで対応してもらいました!
「病院」に関する質問
ひも状の血の塊が出ました。 5w1d 大量出血(生理2日目ぐらい)&血の塊3回ほど出る 5w6d~6w4d現在 出血(生理1日目ぐらい) 6w4dの今日ひも状の血の塊が出ました 明日病院なので一応冷蔵庫に保管してあります 胎…
今、妊娠6wくらいです。 陽性反応が出て今度病院いきます。 夫がアイコスを吸ってます。 本人は有害性が少なくなったと、アイコスは害が少ないと言います。 もともとはセブンスターを1日に一箱以上吸うヘビースモーカー…
3歳子供が胃腸炎です。 昨日夜中にかけ8回ほど嘔吐し病院受診。 胃腸炎と診断され、点滴を打って帰りました。 最後に嘔吐したのは夜中2時ぐらい。 今日は朝起きてから一度も嘔吐していません。 水をスプーンでちょこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きびだんご
教えて下さり、ありがとうございます😭😭😭💗
とても参考になりました🥺❗️
旦那さん大変でしたね💦大丈夫でしたか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那は金属片を取ってもらってスッキリしてます。よくある事なんで、仕事帰りにかかりつけの眼科に行ったりするんですが、我慢してて日曜日にどうにもならなくて、あやがわ眼科にお世話になりました。でも高松にも香西イオンの眼科とか日曜日やってる眼科ありそうですね…わざわざ綾川まで行かなくても良さそうですね。
ちなみに、うちのかかりつけ眼科は六条眼科です。先生は優しいです。でも混んでるので待ち時間長いです💦