なーちゃん
無印良品おすすめです!
くらぴー
私も無印のをよく履いてました!伸縮性あって、はきやすかったです。
🤍
1人目のときは、エンジェリーベで数枚買ってました💕おしゃれなデザインが多くておすすめです🥺
ゆみ
無地のマタニティーデニム履いてました!
なーちゃん
無印良品おすすめです!
くらぴー
私も無印のをよく履いてました!伸縮性あって、はきやすかったです。
🤍
1人目のときは、エンジェリーベで数枚買ってました💕おしゃれなデザインが多くておすすめです🥺
ゆみ
無地のマタニティーデニム履いてました!
「スキニー」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 一年生娘の小学校は、男女一緒に着替えているようです。(何年生までか不明) みなさん気にしていないようですが、私はプライベートゾーンを気にするタイプなので、身だしなみとしてズボン…
ピルを飲むことって旦那に伝えますか? もう子供は望んでおらず、 ピルを飲みたいと思ったきっかけが、 ズボンに血が染みてきたときです(笑) この前生理中、量が少ないと思いスキニー履いたのですが 急に大量に出てきて💧…
ダイエット教えてください! 1ヶ月ほど前から、食事制限というか、暴食を見直してダイエット試みてます。 1ヶ月前は159cm、体重58〜59くらいでした。 体型としては胸から上は普通、お腹から下がデブって感じです。 失礼な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント