お出かけ 最近暑くなってきたのでお洋服に困ってますまだ3ヶ月なので真夏にも予防… 最近暑くなってきたのでお洋服に困ってます まだ3ヶ月なので真夏にも予防接種など行かなくてはいけないのですが、暑さがダメな私×汗っかきな子なので今から心配です💦 この間の暑い日も熱中症になるかと思うくらい暑くてもうクーラーいれちゃいました😥 どんなものを準備しておけば良いでしょう? 夏場の抱っこ紐はあんまり良くないですか? 車移動が主です! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 車 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あきら 抱っこ紐やチャイルドシート用の保冷剤を使ってました! 大人は暑いままですが💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント