※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中で実父がタバコを吸い、注意したらキレられました。実母も許さない様子。疑問と戸惑いがあります。

妊娠中です。
タバコを室内で吸うので臭い!!副流煙やばい!

と言ったら、
うるせー!そんなもんねぇ!
うるせー!うるせー!とキレられました。

実父です。絶対許さねぇと実母にいってるみたいです。
やばいですよね?
人間性疑います。

それとも実家に住まわせてもらっておいてそんなこと言う私がおかしいのでしょうか。

(訳あってお金入れて実家に家族で住まわせてもらってます。)

コメント

a

違う部屋に行くしかないですかね💦
でもちょっとは娘のこと考えてほしいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、こちらもおれる態度は必要ですね🥲
    今回食事中で気持ち悪くなってしまい、つい口に出してしまいました、、

• 3月26日
もちこ

偏見で申し訳ないですけど、喫煙者ってタバコの文句言われたらほんっと態度悪いですよね😓
自分の体だけじゃなく周りにも害与えてる自覚持って欲しいです。

1人目の時里帰りしたのですが母がヘビースモーカーで、禁煙頑張ると言っておきながらリビングでスパスパ💦
水通ししたベビー服にタバコの匂いが付いてしまい「禁煙しろとまでは言わないけど吸う場所考えてよ!そんなタバコ臭くされたら抱っこもさせたくないんだけど」と文句言ったら「いいよ別に、自分の子じゃないし」と開き直られてめちゃくちゃムカつきました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、わかります!

普段換気扇の「近く」で吸ってるんですが、臭くて臭くて、、
    今回食事中で気持ち悪くなってしまい言ってしまいました😞

ベビー服に匂いがついてしまうのは悲しすぎますね😭
    とっても可愛いですもんね💓

親の世代だと子供の前で吸ってたみたいなので、抵抗ないんですかね🥲🥲

• 3月26日
はじめてのママリ

今のご時世でなかなかの態度をとられますね。
三才のお子さんもいるんですよね😭
実父がって😢情けない父親としか見れなくなります。
私なら部屋を変えて過ごすかなぁと思います
実母な何も言ってくれないですか?