じいじが危篤で病院に行き、再会して感謝。次回は泣くかもしれないが許してほしい。ひ孫も会わせたかった。
日付変わる前じいじが危篤だとの連絡があって急いで会いに行ってきた
本当に久しぶりにじいじに会ったけど機械に繋がれてて手足が冷たかった。けど会えて良かった。
久しぶりの再会がこんな形になるとは思わなかったよ
じいじもきっとそう思ったよね
次に会う時はきっとそういう事だと思う
今一生懸命に頑張って生きてくれてありがとう
じいじの前で泣かなかったよ
怒られると思って泣かなかったよ
次会う時はじいじの前でギャン泣きすると思うけど許してね
じいじが元気な時にひ孫見せてあげたかった
なかなか会いに行けなくてごめんね
お腹の子も見せてあげたかったな
- スンモ🐶(2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
優しいお孫さまでおじいさま幸せですね☺️🌸
その温かい気持ち、きっと伝わってますよ✨
私もまだ祖母が元気なうちに遠方に会いに行ってこようと思います👵

オリ𓅿𓅿𓅿
会いに行けて良かったですね😊
私も5年前に祖母がもう危ないとなり、病院に入院しました。
私は、切迫早産で実家で自宅安静中だったのですが、旦那に会いに行きたい!と伝え会いに行きました。
機械に繋がれて…というのはわかっていましたが、自分の目で見るとやっぱりショックでした…。
-
スンモ🐶
こんな吐き出しに反応していただいてありがとうございます😭
私も現在切迫で自宅安静中なんですが旦那に頼んで速攻会いに行きました。
吐血したみたいで血が残ってたり機械に繋がれてて酸素や輸血しながら生きてる様子を見て人の生と死を間近で感じました。
それが自分の祖父だと思うとなおさら悲しかったです。- 3月26日

より
お会いできてよかったですね。
おじい様もきっと喜んでらっしゃることでしょう。私は会えなくて後悔しました。もう数年経ちますが、もっと会いに行けばよかったと思うばかりです。
-
スンモ🐶
祖父の体に触れたとき少し反応してくれたのできっと来たって分かってくれたと思います。
ほんとは孫は会えない可能性のが高いと言われててそれでも私の兄弟みんなで会いに行ったら病院側の配慮で会わせていただけました。
ほんと会えよかったです- 3月26日

退会ユーザー
会えてよかったです☺️
お祖父様、とっても喜んであると思います✨
私は祖父の最期に立ち会えず、5年経った今も後悔だらけです。
あんなに可愛がってもらったのに、自分が仕事の早番を優先したばかりに。
お祖父様今も頑張ってあります。
耳は最後まで聞こえてます。家族みんなで、たくさんお声かけして差し上げてください☺️
-
スンモ🐶
病院側の配慮で最後に会えたのはほんとに良かったですしこんな形ではありますが再会できて嬉しかったです。
少しの時間でしたがみんなで会いに来たことを報告してたくさん手と足を握ってきました。
また会いに来るよって言えたので本当に良かったです- 3月26日
スンモ🐶
まだ心の整理は何もついてないですが、いっちーさんにそう言われて心が救われます。
ほんと何があるか分からないのでいっちーさんのお祖母様が元気なうちにぜひ会いに行ってきてください😊
退会ユーザー
車で高速2時間くらいかかっちゃうし、埼玉から新潟だし、老人ホーム入ってるし、コロナ予防で面会も予約制(多分30分くらいしか会えないだろうな…)だしでなかなかなんですが、もう暖かくなってきたし、ちょこちょこ会いたいなぁ👵って電話かかってくるんで行ってこようと思ってます✨