お出かけ 4月頭の福岡の気温、服装はどんな感じですか?8日にワンワンまつりに行… 4月頭の福岡の気温、服装はどんな感じですか? 8日にワンワンまつりに行くので、うーたんコスプレさせたくてメルカリ見てます! 薄手のフリース生地のロンパースだと多分暑いですよね? 半袖ロンパースだと寒いですか? どんなの買えば良いのか😭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 服装 ロンパース メルカリ ママリ(1歳3ヶ月) コメント うー 昼間は20度超えて暑いので半袖で、寒いとき用に薄手の上着準備で大丈夫だと思います! 日が出てない時間は10度ぐらいで寒いのでコスプレ以外は薄手の長袖+上着ぐらいが良いと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント