雑談・つぶやき 超初心者がランチョンマットや巾着、ティッシュケースを作り、息子に喜んでもらえたが、すぐに飽きられて困惑している女性がいます。 超絶スーパーミシン初心者の私。 ランチョンマット、片側巾着、ティッシュケースを2つずつ作るのにめちゃくちゃ時間かかって、 やっと終わりましたー! 息子の好きなパウパトで作ってあげれて良かったと思ってたら、息子から「パウパトあきちゃった」って言われて困惑してる😇 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 息子 ミシン ランチョンマット 赤ピク推し♡(5歳10ヶ月) コメント ぽよたろう おつかれさまです✨ 私はやってみたいなって思いつつミシンもない状態なのですごいです🥺✨ 子供の素直さって時に残酷ですよね😭 絶賛パウパトブームの息子のために買い取りたいです🤣!! 3月26日 赤ピク推し♡ 作るものがありすぎいて、旦那が買ってくれました! でも直線しかできないし、なぜかその直線すらゆがみます🤣 パウパトに興味なくなるとは思わなくて泣きたくなりました。 買取なんていわず、ヘタだから差し上げますよー😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
作るものがありすぎいて、旦那が買ってくれました!
でも直線しかできないし、なぜかその直線すらゆがみます🤣
パウパトに興味なくなるとは思わなくて泣きたくなりました。
買取なんていわず、ヘタだから差し上げますよー😂