ファッション・コスメ サバサバしていて雰囲気おしゃれ)に贈るものは何が良いと思いますか🤔?… 退職、異動するお世話になった先輩(30代後半。サバサバしていて雰囲気おしゃれ)に贈るものは何が良いと思いますか🤔? お菓子と何かにしようと思ったのですが、ハンカチは使わない気がするし、ハンドクリームも無難すぎますかね😣? ヘアゴムは好き嫌いがあるかもしれないし… 仕事は子ども関係です。 どんなものが良いでしょうか? おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り おすすめ お菓子 ヘア 好き嫌い 退職 ハンドクリーム はじめてのママリ コメント ♡♡♡ 自分がもらって嬉しかったのは、 ・パック ・入浴剤 です😌🫶🏻 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! パック見てみます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パック見てみます✨