はじめてのママリ🔰
全て親が出す

はじめてのママリ🔰
足りない分は奨学金

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
足りない分は奨学金借りるけど、返済は親がする!と言う考えも持ちつつ好きなことさせてあげたいなって思ってます😊
-
ママリ
私も同じ考えです🙇♀️
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
全て親が出す
はじめてのママリ🔰
足りない分は奨学金
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
足りない分は奨学金借りるけど、返済は親がする!と言う考えも持ちつつ好きなことさせてあげたいなって思ってます😊
ママリ
私も同じ考えです🙇♀️
「生活費」に関する質問
みなさん1ヶ月の生活費はどのくらいでしょうか? うちは5人家族、夫婦2人分の奨学金返済、子どもの習い事4つ分の月謝、一時保育の預かり料などなどもあり、家のローンと光熱費を除き月30万くらいかかってしまっています。…
5人家族で生活費(食費、光熱費、日用品)で6〜7万ってあり得るんでしょうか😵? 昨日テレビでやっててうちも5人家族ですが金額違いすぎて本当に実現できる金額なのかな!?と思っちゃいまして...💦 確か【夫婦+高校生+中…
家計についてです! 削れるところってありますか🤔?? 合計が435,000円になります。 無駄遣いしてるつもりはないのですが、 こんなに生活費かかってるのか… というかこの表は理想系というか。笑 食費とかもっと使ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント