はじめてのママリ🔰
全て親が出す
はじめてのママリ🔰
足りない分は奨学金
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
足りない分は奨学金借りるけど、返済は親がする!と言う考えも持ちつつ好きなことさせてあげたいなって思ってます😊
-
ママリ
私も同じ考えです🙇♀️
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
全て親が出す
はじめてのママリ🔰
足りない分は奨学金
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
足りない分は奨学金借りるけど、返済は親がする!と言う考えも持ちつつ好きなことさせてあげたいなって思ってます😊
ママリ
私も同じ考えです🙇♀️
「奨学金」に関する質問
旦那がfxで借金して 家の貯蓄もゼロです。 奨学金を旦那のお父さんに建て替えてもらってます。 ボーナスで 返済分と必要経費を取って 残りのお金を 奨学金を立て替えてもらってるから親父に5万返したいと言われたので…
後悔。私が悪いです。もう仕方ないんですが。。 夫婦で41歳世帯年収1000万ないくらいの子供小学生2人家庭です。 25歳〜30歳くらいで旦那550万私350万 30歳〜35歳くらいで旦那700万私250万 35歳〜40歳くらいで旦那900万私…
高校を卒業後、進学した学校に通うための教育費を親に返したことがあるかたに質問です! ※奨学金は借りずに、自分で働いて得たお金を自分の親に返した、って方です。奨学金の話ではないです。 ①親から言われて教育費を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント