♡YU-KI♡
私自身が小1の時弟が2歳の時に両親離婚しました。
ちゃんとした離婚理由は小学生卒業する時でした💦
離婚内容にもよると思いますが、私の場合はDVだったので、なかなか母も言いづらかったようです💧
子供だった私もなんとなく触れてはいけない大人の事情があるんだろうなと幼いながらに思ってたので、私達子供から親へは触れませんでした😅
♡YU-KI♡
私自身が小1の時弟が2歳の時に両親離婚しました。
ちゃんとした離婚理由は小学生卒業する時でした💦
離婚内容にもよると思いますが、私の場合はDVだったので、なかなか母も言いづらかったようです💧
子供だった私もなんとなく触れてはいけない大人の事情があるんだろうなと幼いながらに思ってたので、私達子供から親へは触れませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がだんだん旦那だとダメが増えてきました。 以前はミルク、離乳食、抱っこ、おむつ替え、着替えなど旦那でも私でもOKでしたが、最近はどれもダメです。 機嫌がいいときは抱っこは大丈夫ですが、眠いときなどは旦那だ…
お仕事していて(できればフルタイム) 送迎頑張って幼稚園に通わせるか、送迎楽な保育園にするか 迷われたことある方、や実際通われてる方 経験談、決める時のアドバイス等お願いします🥹
こんなもんですか…? 2歳クラスになってから送迎の時、保育士さんが全然話しかけてくれません。 送る時もめちゃくちゃやることあって準備したら子供にカバン持たせて室内に送り込むだけ。 帰りも部屋を覗くと子供がママ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント