♡YU-KI♡
私自身が小1の時弟が2歳の時に両親離婚しました。
ちゃんとした離婚理由は小学生卒業する時でした💦
離婚内容にもよると思いますが、私の場合はDVだったので、なかなか母も言いづらかったようです💧
子供だった私もなんとなく触れてはいけない大人の事情があるんだろうなと幼いながらに思ってたので、私達子供から親へは触れませんでした😅
♡YU-KI♡
私自身が小1の時弟が2歳の時に両親離婚しました。
ちゃんとした離婚理由は小学生卒業する時でした💦
離婚内容にもよると思いますが、私の場合はDVだったので、なかなか母も言いづらかったようです💧
子供だった私もなんとなく触れてはいけない大人の事情があるんだろうなと幼いながらに思ってたので、私達子供から親へは触れませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おしりふきのおすすめを教えてほしいです。 出産祝いでいただいた大量のおしりふきを約1年かけてようやく使い終わりそうです。いざ、自分で選ぼうと見てみるとたくさんの種類があって決められませんでした💦 みなさんが…
知り合いのお子さんが 5年生で身長137センチ、体重24.5キロです。 好き嫌い激しく、ご飯も1人前食べられず、 見た目も骨と皮と言う感じですが、 ママと本人は痩せてるのが良いと思ってるようで 聞いてもないのに体重言…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント