妊娠・出産 娘がインフルエンザで解熱後3日、私が発熱しています。明日受診が必要か悩んでいます。保健センターと病院、どちらが良いでしょうか? 娘がインフルだった(もう解熱して3日)のですが 私が今日発熱してしまって直近で38.9でした🥲 私が行ってる産婦人科は総合病院なので休日救急として受け入れてくれるのですが、その他に保健センターでやってる内科の休日診療があります。 まず、明日受診した方がいいのか 受診するなら保健センターと総合病院どちらがいいか 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 産婦人科 総合病院 えだまめ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 明日必ず受診したが良いとおもいます! インフルは発症してから48時間以内の治療が効果あるそうです( *ˆ︶ˆ* ) どちらに行くにしても、電話確認してからになるとおもいます😀 3月25日 えだまめ そうでした😳 お薬のリミットがあったの忘れていました💦 電話して行ってこようと思います☺️ ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうでした😳
お薬のリミットがあったの忘れていました💦
電話して行ってこようと思います☺️
ありがとうございます😊