yam
一緒に入ってます!私も湯煎は3分くらいだけです😫
えむえむ
保育園に通っているので
そのお迎えついでに
夕方16:30頃に、子供2人と一緒に入ります!
出たいと言われたら浴槽の角に座らせたり、少し湯船から出してまた入りたい素振りするまで時々お湯かけながら遊ばせたりしてます!
yam
一緒に入ってます!私も湯煎は3分くらいだけです😫
えむえむ
保育園に通っているので
そのお迎えついでに
夕方16:30頃に、子供2人と一緒に入ります!
出たいと言われたら浴槽の角に座らせたり、少し湯船から出してまた入りたい素振りするまで時々お湯かけながら遊ばせたりしてます!
「3歳」に関する質問
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
3歳息子が鼻水は出てないんですが数日前から夜中鼻が鳴り出して(いびき)咳します。鼻奥がズルズル鳴るような感じだったり鼻奥がふさがっているような鳴り方だったり、、。朝方の時もあれば寝入って1〜2時間の時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント