お出かけ 11ヶ月の子どもを連れて旅行する際、飛行機・新幹線・車・船それぞれ何… 11ヶ月の子どもを連れて旅行する際、 飛行機・新幹線・車・船それぞれ何時間までなら不安なくいけますか。 ちなみに車で2時間は生後すぐ帰省の時から、何回かしていますが親の負担的には大丈夫です。子供も特にぐずらず、体調も普通でした。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旅行 新幹線 親 車 飛行機 夫 体 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ままりーの 車7.8時間、飛行機2.3時間ならいけました💡 新幹線と船は私自身があまり乗らない/乗ったことなく子連れでもないので未知です💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨