はじめてのママリ🔰
トイレの種類によっては低すぎて足届かないです。
うちの子は足が届かなくてもトイレできるので、トイレに座るときにステップ台として使っています。

pen
画像のものではないですが、似たようなプラスチック製使っています!
自分で昇り降りするようになると安定性に欠けるのが欠点ですね💦
娘は何度かバランス崩しそうになっています。
場所もとるし重いですけど、もっとしっかりしたものの方が安心ではあります😭
うちは買い替えようと思っています💦
はじめてのママリ🔰
トイレの種類によっては低すぎて足届かないです。
うちの子は足が届かなくてもトイレできるので、トイレに座るときにステップ台として使っています。
pen
画像のものではないですが、似たようなプラスチック製使っています!
自分で昇り降りするようになると安定性に欠けるのが欠点ですね💦
娘は何度かバランス崩しそうになっています。
場所もとるし重いですけど、もっとしっかりしたものの方が安心ではあります😭
うちは買い替えようと思っています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さんを持つママさんに質問です。 普段は穏やかだけど、お友達と遊んでおもちゃの取り合いになると手を出してしまう方いますか? 本当に悩んでます、、、 いつになったら落ち着くんでしょうか。 単語は話せますが…
もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 完ミで育てているのですが、2ヶ月半頃からミルクを飲ませると泣いて体を反らせて飲むのを嫌がります。 100や120を1時間かけて飲ませます。 かなりストレスです。 助産師さんに…
もうすぐ2歳の息子に長靴を買いました! 傘はまだ難しいですよね? カッパでしょうか? でも嫌がりそうな気がします。 濡れるの覚悟で普段着? 水たまりに入って足踏みするのが好きです。 今日は弱めの雨が降っていて風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント