子育て・グッズ センパアなどの市販の酔い止めって授乳中は飲めないですよね?ミルク拒否… センパアなどの市販の酔い止めって授乳中は飲めないですよね? ミルク拒否なので酔い止め飲む時だけミルクという訳にもいかず😩 最終更新:2023年3月25日 お気に入り ミルク 授乳中 拒否 ゆうちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も乗り物酔い激しいのですが、授乳中は薬我慢して乗ってました💦 助手席で窓全開😂😂マシです。笑 3月25日 ゆうちゃん 回答ありがとうございます✨ 助手席必須ですよね😭 最近乗り物だけではなくマリオカートなどの映像酔いもするので泣きたいです😢 3月25日 ままり 私もゲーム画面はダメです💦 画面酔いしちゃいます🤮 薬のめないときついですよね😭😭 3月25日 ゆうちゃん 同じですね😂 息子との椅子取りゲームの椅子の周りを回った後地獄でした🤮 授乳中でも飲める酔い止めほしいですよね😢 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
回答ありがとうございます✨
助手席必須ですよね😭
最近乗り物だけではなくマリオカートなどの映像酔いもするので泣きたいです😢
ままり
私もゲーム画面はダメです💦
画面酔いしちゃいます🤮
薬のめないときついですよね😭😭
ゆうちゃん
同じですね😂
息子との椅子取りゲームの椅子の周りを回った後地獄でした🤮
授乳中でも飲める酔い止めほしいですよね😢