コメント

おーつ
2回目も個人病院で帝王切開しました!
癒着があると出血が多くなったりする危険があるので、大事をとってのことかなと思います。
でも癒着ってお腹開けないと分からないと思うので、紹介するカモ発言はモヤりますね💦
おーつ
2回目も個人病院で帝王切開しました!
癒着があると出血が多くなったりする危険があるので、大事をとってのことかなと思います。
でも癒着ってお腹開けないと分からないと思うので、紹介するカモ発言はモヤりますね💦
「総合病院」に関する質問
分娩できる個人院で、帝王切開はできない病院ってあるんですか😳 地方に行けば、予定帝王切開はできない個人院があるのはわかります。 でも緊急帝王切開はどの産院でも対応可能なのかと思ってました😳 もちろん場合によっ…
流産と診断され子宮内容物除去術(吸引法)を受けました。病理検査の結果、胞状奇胎でした。クリニックから総合病院へ紹介となり通院しています。hCGの数値は下がり傾向で2週間おきに検査をする予定です。術後1ヶ月で生理…
旦那に仕事変えたら?と言われる。 本業、医療事務。今月入ったばかり。午後勤務のみ。来月の給料35800💴😂 車で25分。 時給1100円 タイミー、家から🚗7分のスーパー。品出しで 給料6万。 本業のシフトが少なすぎて副業…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
この病院は2回目だと全部断ってるのか?って思いました😭先生もハッキリ言わないのがなんだか…。