コメント
つま子
昨年出産した3人目が小さかったです。
排卵日のズレもなかったのですが、hcgホルモンも全然足りていなかったです。
心拍は早くから確認できてましたが、育たないかもね。と言われ、しばらく母子手帳いただけませんでした😢
結局小さかったりホルモンが足りなかった理由はわかりませんが、3200g超の元気な女の子を出産することができました😊
私は検索魔になってましたが、できるだけ心穏やかに過ごせますように✨
不安になるお気持ちはとてもわかります😢
つま子
昨年出産した3人目が小さかったです。
排卵日のズレもなかったのですが、hcgホルモンも全然足りていなかったです。
心拍は早くから確認できてましたが、育たないかもね。と言われ、しばらく母子手帳いただけませんでした😢
結局小さかったりホルモンが足りなかった理由はわかりませんが、3200g超の元気な女の子を出産することができました😊
私は検索魔になってましたが、できるだけ心穏やかに過ごせますように✨
不安になるお気持ちはとてもわかります😢
「妊娠」に関する質問
妊娠7週で流産してしまいました。仕事をしている為、手術をする予定です。 現在は、パートとして8:00〜14:00の介護の仕事をしています。今の職場は一昨年の12月から入職したので、一年経つのをめどに妊活をしてすぐ授かり…
ピル服用していて妊娠することって稀ですか? もちろん100%ではないので絶対ではないことは理解してます! 夜の0時に飲んでいて、飲み忘れたとしても朝に起きて気づいて飲んでいます。 2、3回ほど1日忘れてたことはあり…
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1週間後がとても長く、不安です🥲
3人目のお子さんは7週の時どれくらいの胎嚢の大きさでしたか🥹⁉️⁉️
もし宜しければ教えていただきたいです😣