子育て・グッズ 花粉症の子供の口臭について悩んでいます。虫歯ではないかと思っていますが、花粉の影響も心配です。同じ経験の方いますか? 花粉症のお子さんをお持ちの方に質問です🙋♀️ 最近息子の口臭?が気になります。酸っぱい臭いで口からなのか鼻からなのかわかりません💦 最近歯医者に行ったばかりなので虫歯はないと思うんですが🤔花粉のせいで鼻詰まりがひどいのでそのせいかなと。 同じような方いませんか?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 副鼻腔炎になってないですかね? うちのこは花粉症ではないですけど鼻炎持ちでよく副鼻腔炎なります! なんとも言えない匂いですよね🥲 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦私はなかなか苦手な臭いで😭 今度お薬をもらいに病院に行くので副鼻腔炎の可能性がないか聞いてみます! 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月25日 ママリ 喉の奥に垂れて寝苦しかったりとかするかもなんで こまめに鼻吸ってあげてくださいね😊 お大事に😌💗🍀 3月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦私はなかなか苦手な臭いで😭
今度お薬をもらいに病院に行くので副鼻腔炎の可能性がないか聞いてみます!
回答ありがとうございます🙇♀️
ママリ
喉の奥に垂れて寝苦しかったりとかするかもなんで
こまめに鼻吸ってあげてくださいね😊
お大事に😌💗🍀