コメント
ママリ
再発行出来るかどうかの回答ではなくごめんなさい🙏
旦那さんの扶養ですか?
独自の健保組合なら渡したままになってるってことないですか?
私がそうで、延長手続きしたいから返して欲しいと言って返してもらえました💦💦
思い当たる節がなさそうなのでその可能性はないのかな?と思いコメントしました🙇♂️
ママリ
再発行出来るかどうかの回答ではなくごめんなさい🙏
旦那さんの扶養ですか?
独自の健保組合なら渡したままになってるってことないですか?
私がそうで、延長手続きしたいから返して欲しいと言って返してもらえました💦💦
思い当たる節がなさそうなのでその可能性はないのかな?と思いコメントしました🙇♂️
「失業保険」に関する質問
調べても不安なので教えていただきたいです。😭 会社都合で今は失業保険を認定日に行って貰ってます。 前回の認定日から今回の認定日までに2回求職活動をしなければならないと思うんですが、人によっては2回じゃない人も…
無知ですみません💦 退職時の手続きについて教えてください😵 派遣の無期雇用で社保加入して働いていたのですが、今月で退職ししばらく就労の予定はありません。 ①国保、国民年金への切り替え(夫が自営のため) ②念のため…
失業保険保険の延長解除について 妊娠を機に仕事を退職し、失業保険の延長の手続きをし、今旦那の扶養に入っています。 もし、延長を解除するのであれば、旦那の扶養を抜け、国民健康保険に入らなければいけないと思う…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の扶養で共済組合になります☆
もしかしたら渡したままかもしれないですね😳!
わざわざ教えていただきありがとうございました😊🙇♀️
ママリ
見当違いだったら申し訳ないなと思いましたがコメントして良かったです😣!
ちなみにですが1年以内に延長手続きしなくても平気だったような...
再発行となるとまた変わってくるのかな🤔💦
再発行ないならこの画像の通りだと思います😊
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥹助かりました👏
なんか色々条件ややこしいですよね😅もうちょっと簡単にしてくれたらいいのに、、😂