コメント
退会ユーザー
マタニティスイミングは楽しかったです(^ ^)
まうまう
私も今は体調が良くなくて、引きこもってますが、安定期に入って落ち着いたら、マタニティスイミングに行こうと思ってます‼️
-
aya
お身体大丈夫ですか??>_<
はい、私も安定期入ったら行ってみます💕
お身体に気をつけてお過ごしください😊- 1月20日
退会ユーザー
マタニティスイミングは楽しかったです(^ ^)
まうまう
私も今は体調が良くなくて、引きこもってますが、安定期に入って落ち着いたら、マタニティスイミングに行こうと思ってます‼️
aya
お身体大丈夫ですか??>_<
はい、私も安定期入ったら行ってみます💕
お身体に気をつけてお過ごしください😊
「安定期」に関する質問
妊娠報告は安定期に入ってから言うのが常識ですよね? 入るまでの悪阻がある時期で(かなり辛め)周りに体調不良と言っています。 妊娠中と言うのが手っ取り早い場面もあるのですが… あまりにも早い段階での妊娠報告はや…
つわりで8週から休職。現在11週で、吐いたり、悪心等の波はありますが、だいぶ落ち着いてきた印象です。来週の月曜日で休職期間が終わるのですが、いつ復職するかが問題です。復職すると、子ども2人を保育園にあずけ、電…
妊娠中って…プールとかダメでしたっけ🤔? 旅行と自転車はどうなんでしょう? 川とか海は外から見てるだけなら良いかな…? 安定期までは大人しくするべきでしたっけ? 一人目の時はとにかく安全に安全に過ごしてましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます😊
安定期入ったら行ってみます💕