コメント

退会ユーザー
マタニティスイミングは楽しかったです(^ ^)

まうまう
私も今は体調が良くなくて、引きこもってますが、安定期に入って落ち着いたら、マタニティスイミングに行こうと思ってます‼️
-
aya
お身体大丈夫ですか??>_<
はい、私も安定期入ったら行ってみます💕
お身体に気をつけてお過ごしください😊- 1月20日
退会ユーザー
マタニティスイミングは楽しかったです(^ ^)
まうまう
私も今は体調が良くなくて、引きこもってますが、安定期に入って落ち着いたら、マタニティスイミングに行こうと思ってます‼️
aya
お身体大丈夫ですか??>_<
はい、私も安定期入ったら行ってみます💕
お身体に気をつけてお過ごしください😊
「安定期」に関する質問
家族(同居以外)や、職場への妊娠報告は やはり皆さん安定期迎えてからですか?? 第一子は安定期などよくわからず 即報告してたんですが その頃とは職場も変わり、そして安定期も知って 安定期まで報告は控えるべきか悩…
旦那の義母がめんどくさすぎる…😓 妊娠中でつわりが辛い中なのに… 今週の月曜日から、旦那の義母が5月に婚姻届を出した事を聞いてきたらしく、本籍地を2人の思い出の場所にしたら「なぜ旦那の実家じゃなくて、無関係な場…
臨月に入りました! よく妊娠後期は食欲が増したりお菓子を食べたくなると聞くのですが、その逆だった方いらっしゃいますか? つわりのように気持ち悪さや胃もたれがあるわけでもなく、単純に普通の食生活、食事量で満足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます😊
安定期入ったら行ってみます💕