雑談・つぶやき もうすぐ8ヵ月になる男の子なんですが、最近お風呂に入ると自分のおちん… もうすぐ8ヵ月になる男の子なんですが、最近お風呂に入ると自分のおちんちんを触って結構強めな力でニギニギしてます😥 この頃の時期はそうなんでしょうか(´△`)? ほっといてもいいのかやめさせたらいいのか分かりません💦 もしやめさせる場合いい方法があれぱ教えて下さい😣🙏 ちなみにお風呂のおもちゃを持たせてみましたがだめでした😩 よろしくお願いします( ˙˘˙ ) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り おもちゃ お風呂 男の子 いつまる(9歳) コメント 退会ユーザー いっときうちの子も、ビヨーンと伸ばしたり遊んでた時期がありましたよ(笑) 大丈夫ですよ🎵本人のブームが過ぎればやらなくなります‼ 1月19日 いつまる そうなんですね(^^) それを聞いて安心しました\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 早くブームが過ぎ去ればいいんですが( ノД`) ちなみにビヨーンと伸ばしていた時はなにもせずほっといてた感じですか? 1月19日 退会ユーザー 初めのうちは注意してましたが、注意すればするほど面白がってやるのでほっときました(笑)そしたら、いつの間にかやらなくなりました‼ きっとお子さんも不思議なものがついてるな~と確認中なんでしょうね(笑) 大丈夫ですよ~p(^-^)q 1月19日 いつまる 確かに面白がってます😅笑 これから気にせずすごそうと思います😄✨ ありがとうございました❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつまる
そうなんですね(^^)
それを聞いて安心しました\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
早くブームが過ぎ去ればいいんですが( ノД`)
ちなみにビヨーンと伸ばしていた時はなにもせずほっといてた感じですか?
退会ユーザー
初めのうちは注意してましたが、注意すればするほど面白がってやるのでほっときました(笑)そしたら、いつの間にかやらなくなりました‼
きっとお子さんも不思議なものがついてるな~と確認中なんでしょうね(笑)
大丈夫ですよ~p(^-^)q
いつまる
確かに面白がってます😅笑
これから気にせずすごそうと思います😄✨
ありがとうございました❤️