コメント
ゆぅウサ
私は、1歳バースデーの写真をスタジオキャラットで撮りました✨
スタジオアリスは、データを貰えるのは1年後というのを聞いていたので、候補に入れていませんでした💦
私の場合は、データを年賀状に使ったり、フォトブックを作りたいと考えていたので😊
ちなみに、他に検討していたのはHONEY&CRUNCHでしたが、金額的な面でキャラットにしました😊
ゆぅウサ
私は、1歳バースデーの写真をスタジオキャラットで撮りました✨
スタジオアリスは、データを貰えるのは1年後というのを聞いていたので、候補に入れていませんでした💦
私の場合は、データを年賀状に使ったり、フォトブックを作りたいと考えていたので😊
ちなみに、他に検討していたのはHONEY&CRUNCHでしたが、金額的な面でキャラットにしました😊
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YK
ご回答ありがとうございます😊
スタジオキャラット、データがもらえるんですね!知らなかったです(*´ω`*)
詳しくありがとうございます😊
ゆぅウサ
私は「データパックプラン」の平日に撮影しました✨
35カットのデータをUSBで当日に貰えました♪
でも、バースデーのプランだったので、お宮参りはまた別のプランになるのかもしれません💦
あまり参考にならず、すいません🙏