※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YK
子育て・グッズ

スタジオアリスとスタジオキャラット、どちらがお宮参りの写真にオススメですか?理由も教えてください。

お宮参りの写真を撮りにいこうと思っているのですが、スタジオアリスとスタジオキャラットどちらがオススメですか??(ˊᗜˋ*)理由もおしえてもらえると嬉しいです♡

コメント

ゆぅウサ

私は、1歳バースデーの写真をスタジオキャラットで撮りました✨

スタジオアリスは、データを貰えるのは1年後というのを聞いていたので、候補に入れていませんでした💦

私の場合は、データを年賀状に使ったり、フォトブックを作りたいと考えていたので😊

ちなみに、他に検討していたのはHONEY&CRUNCHでしたが、金額的な面でキャラットにしました😊

• YK

YK

ご回答ありがとうございます😊
    スタジオキャラット、データがもらえるんですね!知らなかったです(*´ω`*)
    詳しくありがとうございます😊

• 1月24日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私は「データパックプラン」の平日に撮影しました✨

35カットのデータをUSBで当日に貰えました♪

でも、バースデーのプランだったので、お宮参りはまた別のプランになるのかもしれません💦

あまり参考にならず、すいません🙏

• 1月24日