コメント

退会ユーザー
掃除、洗濯や収納の見直し等やってます!
仕事をしてても部屋が汚かったり、整理整頓ができてないのが嫌なので…( 'ω' ;)

退会ユーザー
専業主婦にお休みはないですヽ(;▽;)ノ
-
hitomi
回答ありがとうございます!
そうですよね…。気分を害されたならすいません。- 1月19日

。
フルタイムです😱
休みの日は溜まった掃除や収納や家事で一日が消えます😅
妊婦なので、ベビー用品見に行ってみたりもしますよ😄

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
フルタイムです!
日・祝が仕事は休みですが、家事育児はあるのでどのみちバタバタで終わりますよね⤵︎⤵︎
私は毎日丁寧に掃除できないので隅の方まで掃除機かけるとか、布団カバー洗うとか、、、
週一の食材買い出しに行って離乳食ストックつくって、、、
とかですが、1日週しか家族での休みがないので出かけて1日終わることもしばしばです(−_−;)

hitomi
私もだいたいそんな感じなのですが、旦那との休みが全く合わず1人で黙々と狭いアパートの部屋の掃除をしているからなのか、適当な性格だからなのか、午前中に全て終わってしまい午後からフリーという状態になってしまいます。
ベビー用品も見に行くのですが、まだ買うには少し早いので見て終わります。
残り少ない自分だけの時間なので、有意義に過ごしたいのですが、なかなかですね…。
hitomi
回答ありがとうございます!
収納の見直しですね!それはやった事がないのでやってみたいと思います!