雑談・つぶやき 2人の結婚が驚きだけど、アナウンサーで親しみやすい方。中身やフィーリングが合うのか好感度アップ。 わー!2人の結婚は本当に本当に電撃!!! もっと…女優さんとかありそうかなと思ってたらアナウンサーだし、しかも庶民的というか親しみやすい方!!! ちょっと以外だと思ったけど、きっと中身重視というかフィーリングが合うとか…大事にされる方なのかと…ちょっと好感度アップした!!!(笑) 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 親 結婚 はるのゆり(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント @u 本当に衝撃でしたし、とっても素敵なご夫婦だと思いました☺️❤️ 中村倫也さんのコメントで「春風のような方」という表現がまたとってもミトちゃんにぴったりで、本当におめでたいです❤️❤️ 3月25日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうですよね〜! 意外だったけど、すごくお似合いだと思うし、不思議な感覚になります(笑) 表現も素敵で全然嫌な雰囲気がないし、本当におめでたいですね❤ 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうですよね〜!
意外だったけど、すごくお似合いだと思うし、不思議な感覚になります(笑)
表現も素敵で全然嫌な雰囲気がないし、本当におめでたいですね❤