家族・旦那 旦那さんが子供達にモラハラで離婚した方、または離婚考えてる方いらっ… 旦那さんが子供達にモラハラで離婚した方、または離婚考えてる方いらっしゃいますか? 色々お話し聞きたいです🥲 私は貯金ゼロ(本当に1円もないです)身内ゼロなので離婚したくてもできず。 すこしずつ貯めようとしてますが結局生活費でゼロに… ですが子供達への暴言が酷くてもう耐えられないです🥲 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 5 旦那 貯金 モラハラ 生活費 離婚 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳と1歳の子に暴言ってやばいですよね?何言っても理解してないと思いますけど💦 どこか市の相談窓口とか相談しましたか?お母さん都子供たちも心配です 3月25日 ママちゃん コメントありがとうございます お返事遅くなりすみません🙇 どこに相談していいかわからず色々調べてました🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます
お返事遅くなりすみません🙇
どこに相談していいかわからず色々調べてました🥲