コメント
ちむちむ
スマホで年賀状やカメラのキタムラなどのアプリだと年賀状以外のテンプレートもありますし、直接投函とかもしてくれますよ😄
スマホで年賀状は一枚から作れるし、カメラのキタムラは実店舗がお近くにあれば店舗受け取りなどもできたりなどアプリによって違いがあるので比較してるサイトとかあるのでそちらで調べてみてもいいかと思います。
あとは写真のアプリの編集機能で文字入れてコンビニのマルチコピー機で写真印刷でも一応作れると思います。
ちむちむ
スマホで年賀状やカメラのキタムラなどのアプリだと年賀状以外のテンプレートもありますし、直接投函とかもしてくれますよ😄
スマホで年賀状は一枚から作れるし、カメラのキタムラは実店舗がお近くにあれば店舗受け取りなどもできたりなどアプリによって違いがあるので比較してるサイトとかあるのでそちらで調べてみてもいいかと思います。
あとは写真のアプリの編集機能で文字入れてコンビニのマルチコピー機で写真印刷でも一応作れると思います。
「アプリ」に関する質問
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
排卵検査薬の写真あります。 2人目妊活中です 周りの妊娠報告などに気持ちが焦って 気持ちがしんどくなってきたので少し休み期間を設けていました。 今月からまた開始したのですが、 写真の感じで行くと17から18にかけて…
みなさま家のテレビでGoogle TVを登録されてますか? テレビに新しくアプリを入れたいのですが、その際はGoogle TVを登録してからじゃないと無理ですよね? テレビはSONYのBRAVIAを使用しています。 機械音痴のため分から…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊なるほど!!
みてみます!ご丁寧にありがとうございます😊