み
市の回収も有料で家まで来てくれないですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
甲府市に一時期単身赴任で住んでましたが、
家具家電はジモティで出すと学院や英和、県大の学生とかが引き取りに来てくれましたよ〜!
引き取り手がないものは、甲府市ごみ処理券を1枚10〜20円くらい?で購入(確かツルハ)して
燃えないごみ収集日の当日に出せば問題なかったかと🤔
ベットマットレスだけ上記の方法で捨てました!!
み
市の回収も有料で家まで来てくれないですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
甲府市に一時期単身赴任で住んでましたが、
家具家電はジモティで出すと学院や英和、県大の学生とかが引き取りに来てくれましたよ〜!
引き取り手がないものは、甲府市ごみ処理券を1枚10〜20円くらい?で購入(確かツルハ)して
燃えないごみ収集日の当日に出せば問題なかったかと🤔
ベットマットレスだけ上記の方法で捨てました!!
「住まい」に関する質問
平屋を建てられた方、間取りでこだわった点を教えてください! 夫婦と子ども2人の4人家族です! •帰って手を洗うことを考えて手洗い場(風呂トイレ?)が玄関から近い方が良い •子ども部屋は行く前にできればリビングを…
南道路、北道路、どっちが好きですか?🏠 いま建売を見ていて、南向きと北向きのどちらも売りに出ています。 うちは東北地方なんですが、北向きだと雪降った時に全然溶けなくて車も朝凍ってて大変だよーと言われたりしま…
来月、小学校へ入学します。 みなさん、お部屋どうされていますか? うちは、2階にお部屋があるのですが 今は遊ぶような感じになっています。 お部屋で一人で寝るようになるのは いつ頃でしょうか? 現在、勉強はリビ…
住まい人気の質問ランキング
コメント