み
市の回収も有料で家まで来てくれないですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
甲府市に一時期単身赴任で住んでましたが、
家具家電はジモティで出すと学院や英和、県大の学生とかが引き取りに来てくれましたよ〜!
引き取り手がないものは、甲府市ごみ処理券を1枚10〜20円くらい?で購入(確かツルハ)して
燃えないごみ収集日の当日に出せば問題なかったかと🤔
ベットマットレスだけ上記の方法で捨てました!!
み
市の回収も有料で家まで来てくれないですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
甲府市に一時期単身赴任で住んでましたが、
家具家電はジモティで出すと学院や英和、県大の学生とかが引き取りに来てくれましたよ〜!
引き取り手がないものは、甲府市ごみ処理券を1枚10〜20円くらい?で購入(確かツルハ)して
燃えないごみ収集日の当日に出せば問題なかったかと🤔
ベットマットレスだけ上記の方法で捨てました!!
「住まい」に関する質問
ちょっと愚痴というか私の性格上の話になるんですが 今市営住宅に2年ほど住んでいて 月1で排水溝?の掃除があるんですけど 子供もまだ小さいし近所付き合い私が苦手なのでほぼ出ず毎月罰金1000円取られるんですよね。 で…
田舎は土地安いけど利便性が悪くてやっぱりだめかなぁと悩んでます🥲スーパーなどが一箇所にしかなくて知り合いに会いやすいのも嫌です😭利便性を取るか土地の安さを取るか、皆さんだったらどちらにします?
脱衣所の暖房について質問です。 うちの脱衣所は、コンセントがドライヤー用のものしかなく、かなり上にあるのでコードに躓きそうで危険です。 コードレスがあれば、コードレスを買いたいと思っています。 コードレスはな…
住まい人気の質問ランキング
コメント