つらいイライラがとまらない涙もとまらないもう全部いや離婚したらスッ…
つらい
イライラがとまらない
涙もとまらない
もう全部いや
離婚したらスッキリするのか
離婚したら悔やむのか
なんで裏切られた側がこんなにきつい思いしなきゃいけないんだろう
- きー(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

子どもが可愛い♡
大丈夫ですか、、、
妊娠中との事ですけどストレス発散して落ち着けるといいですね…
つらい
イライラがとまらない
涙もとまらない
もう全部いや
離婚したらスッキリするのか
離婚したら悔やむのか
なんで裏切られた側がこんなにきつい思いしなきゃいけないんだろう
子どもが可愛い♡
大丈夫ですか、、、
妊娠中との事ですけどストレス発散して落ち着けるといいですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や子供と関わる仕事をしてる方にお尋ねします。 毎朝、ママと一緒にいたいと登園拒否する子は自閉症の傾向がありますでしょうか? 特に月曜日がひどく園庭を逃げ回り毎朝追いかけっこから始まりそのまま強制的に…
生後6日で旦那が出て行き、現在生後20日、突然のフルワンオペ。実家も遠方だし心配かけたくなくて現状を言えてません。ワンオペのつもりじゃなかったから完母目指してて、そのままほぼ完母でやっています。 生活にはだい…
毎日、暑すぎてやんなります😭 明日も36度超え。🫥 もう幼稚園の送り迎えもキツイから 明日休ませよーかな😅 小学生の兄もさらさら学校行く気ないから 明日、プールにでも行って楽しんで、涼んで、 火曜日から頑張っていこう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます🥲