コメント

ママリ
土屋鞄にしました🥰⭕️

りゅうりゅう
今年モデルで見るとセイバンのレジオノワールと同じものを買いました!かっこよくて耐久性あり、よく入るし、満足してます。

はる
土屋鞄を注文しました♪♪
-
ゆー
回答ありがとございます♪
おしゃれで1番気になっていました☺️- 3月25日
ママリ
土屋鞄にしました🥰⭕️
りゅうりゅう
今年モデルで見るとセイバンのレジオノワールと同じものを買いました!かっこよくて耐久性あり、よく入るし、満足してます。
はる
土屋鞄を注文しました♪♪
ゆー
おしゃれで1番気になっていました☺️
「ランドセル」に関する質問
娘がたまに隠し事をします😢 小1なのですが、ちょいちょい隠し事をしてきます。 学校のことはだいたい「ひみつー!」です。 ひみつー!の言い方でだいたい「良いことあったんだなぁ」「あぁ、なんか悲しいことあったんだ…
マルイの楽天でランドセル購入した方いますか? ランドセルの公式ショップ(楽天)とマルイの楽天で買ったら1万ポイントぐらい違うのでマルイの方で購入したいですが、何か違うのでしょうか? お届け予定日も同じです。…
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル)5~10万の物を買いたいと言われた時、夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのはよくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
1番気になってました☺️
ママリ
結構見て回ったり、カタログ取り寄せて吟味しましたが、土屋鞄が1番オシャレな色でした🥹📣