コメント
そうくんママ
大変というか、、
10分前には仕事できる状態が普通だと思うので、、💦
会社着くのが既に10分前なので、、
なしですよね、、
退会ユーザー
うちの会社はギリ着全然大丈夫ですよ!それに基本的には保育園に預ける時は移動時間+就業時間しか預けられないので、余分な時間ないはずですよね。
2分前着のママさんとかいっぱいいますよ!保育士さんたちに誠実な人たちだとしか思いません。
うちの会社なら相談して9時始業で復帰してみて、厳しそうなら15分始業に変更させてください、と言います😄
-
(^^)
私の会社もギリ着OKなのですが、産後体力がなくなっているのでテキパキと着替えができるか不安になってしまい…笑
私も復帰して厳しそうなら時間変更してみます🥹- 3月25日
ママリ
私は毎日ギリギリに職場着いてます。本当は余裕持って行った方がいいんでしょうけど😅
でも夏とかは急いで着替えると汗かいちゃうかもですね💦
-
(^^)
余裕を持って行動したほうがいいのはわかってはいるけどなかなか上手くはいかないですよね😅
確かに夏は汗をかきそうですけど…、何とか対策して頑張るしかないですよね😂- 3月25日
ユウ
10分前って1本逃したらアウトでは?うちの地域は割と都会ですが、電車によっては15分単位(特急とか急行とか)なので1本逃すって大きいです😅
私は洋服の制服なら1分でも着替えちゃうくらい早着替えでしたが、それでも厳しいと思います💦
(^^)
通常は10分前には仕事ができるようにですよね…😅