入院セットに便利だったものを教えてください。サブアイテムで便利だったものが知りたいです。延長コードは不要そうです。
入院セットに入れて便利だったものあれば教えてください!💓
必要なものってより、サブメンバーだけど便利だったもの?みたいなのがあれば知りたいです🤣💓
1人目のとき何を持っていったのか記憶ゼロです😇笑
ベッドにコンセントついているので延長コードは不要みたいです👍
- ままり(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
ぴいたん
タンブラーあって良かったです😊
ウォーターサーバーあったので、水持っていかず、タンブラーに入れてお茶飲んだりしてました😂
あ、何種類かお茶やデカフェのコーヒー持って行きました☺️
はじめてのママリ
A4の書類ケース便利でした✨
持参した手続き関係の書類を入れて入院中に記入したり、産院でもらった書類など入れてました!
ペンとか印鑑とか細かいものも一緒に入れることができます!
けいママ
ずばり紙コップと割り箸です!1週間ほどの入院中、洗い物するのもめんどくさいし、飲み物やら歯磨きやらで使い捨てにし便利でした!
あと気分転換に普段使用しているお気に入りの基礎化粧品、シャンプー類で癒されていました。
ママリ
私は後陣痛がかなり辛かったので、カイロが大活躍でした!真夏の出産でしたが持っていってよかったです!
退会ユーザー
産後ハイで全然眠れなかったので、蒸気のアイマスク持って行ってよかったです!
旦那さんとテレビ通話をたくさんしたのでスマホスタンドも必須でした!🥰
もも
ビタミンCのパックジュースを複数個持ち込んでました😊
夜中の授乳で何となく口寂しい時なんかに冷蔵庫から出して飲んでました✨
ままり
皆様、たくさん教えていただきありがとうございました😊💓
参考にさせていただきます!
コメント