コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もですが、保育園ではトラブルなくうまくいってる状態です
うちはなるべく回避、回避が無理なら最近は癇癪始まる寸前に走ろう!と誘って一緒に走ります😂
向かい合って注意やお話したところで床に寝転がって泣き叫ぶのでどうしようもなく、少しでも気分転換してもらうようにしてます💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供ですからね💦💦
うちなんかもうすぐ2年生ですが、いまだにそんな感じです😑😑😑何言っても全然ダメです😑
はじめてのママリ🔰
うちの子もですが、保育園ではトラブルなくうまくいってる状態です
うちはなるべく回避、回避が無理なら最近は癇癪始まる寸前に走ろう!と誘って一緒に走ります😂
向かい合って注意やお話したところで床に寝転がって泣き叫ぶのでどうしようもなく、少しでも気分転換してもらうようにしてます💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供ですからね💦💦
うちなんかもうすぐ2年生ですが、いまだにそんな感じです😑😑😑何言っても全然ダメです😑
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
うちも幼稚園ではそうゆうことは無さそうです😭
その場で怒ると余計に怒りますよね、、
なかなか気分転換も難しいですよね😅💦
周りの子がニコニコ遊んでると余計イライラしてしまいます😅
みっきー
おいくつですか?
はじめてのママリ🔰
うちも4月から年中です☺️
怒ってもこちらが疲れるので無理なものは無理で子どもが切り替えれるまで待ってることもあります😂
遊び場でルール守らず注意して癇癪おこすこともありますが、その時は本当回収という感じで捕まえてその場から出ます
それで注意して癇癪おこすので切り替え待つか外に出てます💦
買い物途中だとひきづってますが😞
うちは下の子が普通に遊べる子で切り替えも全然時間かからなくて、上の子に付き合ってばかりで申し訳ない気持ちでしかないですが….
下の子が生まれるまでなんで普通に買い物できるの?遊べるの?遊び切り上げれるの?と疑問しかありませんでしたが、本当に個人差すごいですよね😭