コメント
ママリ
3回食なら基本はスキップしません!
そのリズムだと補食やおやつはどうしている(どうしていくつもり?)のでしょうか?
まずは朝昼はもう1〜2時間ずつ前倒しで、夕飯17時以降19時までにあげれるようにするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
夜しっかり寝れば昼寝は重要じゃないと思ってるので起こしてましたよ🤔💦
まだミルク飲んでるならスキップもたまにはありですが1歳過ぎたらそうはいかないですし、栄養もとれないので1食でもスキップした事は1度もないです😅
-
はじめてのママリ🔰
夜は寝たり寝なかったりでまだ、安定していないです💦
やはりスキップしない方が良さそうですね!リズムを見直しつつ、起こしてご飯優先でやってみようと思います!- 3月25日
🫶🏻
14時は息子もお昼寝にかぶりそうな時間なので、私なら朝もう少し早くあげて昼も14時より前、12時や13時など、夜も17時〜半と全体的に早めます🤔
-
はじめてのママリ🔰
夜泣きや夜寝なくて、朝ぐったりと寝てることが多く遅めに設定してしまってたのですが、リズムを見直そうと思います!ありがとうございます😊
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一歳すぎるまでおやつはあげなくていいかな〜とゆるく思っていたのでちゃんと考えてなかったです💦
夜泣きや夜寝ないので自然と8時くらいに起きて準備して9時にあげてましたが、全部のリズムを早めた方が良さそうですね🤔