家族・旦那 妊娠してから行為の頻度がかなり減ったのですが最近また週1くらいでする… 下ネタすみません🙇♀️ 妊娠してから行為の頻度がかなり減ったのですが 最近また週1くらいでするようになりました。 旦那のブツが妊娠前より小さくなったのですが 行為の頻度が減ったからでしょうか?🤯 カッチカチなのですが太さと長さが…ん?となりました。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 旦那 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、私も同じようなこと思いましたし本人も言っていました😂あるあるなんでしょうかね? 3月25日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです😭 本人も気にしているので なんだろうと気になってしまって。。💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 きっとそういうものなのでしょうかね?うちも子供が産まれてさらに頻度が減ったので、本人は諦めがついたみたいです😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
本人も気にしているので
なんだろうと気になってしまって。。💦
はじめてのママリ🔰
きっとそういうものなのでしょうかね?うちも子供が産まれてさらに頻度が減ったので、本人は諦めがついたみたいです😂