その他の疑問 生理予定日から3日経過し、胸の張りや体温の変化が気になります。おりものに黄緑色が少し見られる状況で、妊娠可能性はあるでしょうか? 生理予定日から3日過ぎてます。 予定日すぎて胸の張りがあり体温も一昨日から測ってますが夜になると36.8度台です。朝イチは体温36.3度とか低めです。 おりものも特にないです。黄緑色がおりものシートに少しついてるかな?ってかんじです。 妊娠可能性あるのでしょうか?😅 いつも遅れることがあまりないので気になってきました。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 おりものシート 体温 はじめてのママリ🔰 コメント まる 36.3は低いかなって思います😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 ですよねーでも夕方以降になると36.8度きーぷで寒気がするんです😅 3月25日 まる 基礎体温は朝イチだからそちらが高かったら可能性あるかな?って思いました🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 確かにそうなんですよね😅 ちなみに基礎体温はいつも測ってないです😅 3月25日 まる 36.3ってふつうの体温計ですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 だと思います!😂 3月25日 まる それならあてにならないですね… 3月25日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですか?それ用のがあるみたいですね! すみません無知すぎて…ありがとうございます😂💦💦 3月25日 まる 基礎体温は普通の体温計とは別で小数点第二まで出ます! 朝イチ布団の中で舌の下にいれて測ります! 一度購入してみたら良いかもです😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーでも夕方以降になると36.8度きーぷで寒気がするんです😅
まる
基礎体温は朝イチだからそちらが高かったら可能性あるかな?って思いました🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね😅
ちなみに基礎体温はいつも測ってないです😅
まる
36.3ってふつうの体温計ですか?
はじめてのママリ🔰
だと思います!😂
まる
それならあてにならないですね…
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?それ用のがあるみたいですね!
すみません無知すぎて…ありがとうございます😂💦💦
まる
基礎体温は普通の体温計とは別で小数点第二まで出ます!
朝イチ布団の中で舌の下にいれて測ります!
一度購入してみたら良いかもです😄