お出かけ 天気の良い日など外にお散歩だったり連れて行きたいのですが、ベビーカ… 天気の良い日など外にお散歩だったり連れて行きたいのですが、ベビーカーに乗せるとギャン泣きで嫌がるようになり、妊娠後期ということもあり抱っこ紐で散歩するのも厳しく、旦那がいる時しか外に連れていけなくて悩んでます😔外に慣れさせたいのですが、年子の皆さんどうしてましたか?🥺 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 妊娠後期 抱っこ紐 ベビーカー 散歩 年子 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 スモルビのお尻だけ支えるベビースリング使ってます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント