コメント
はじめてのママリ
わかります😭
仕事も育児もたくさんしてくれるのですが、何より家にいて欲しいと思ってました...😭
朝4〜5時に出て夜は7〜8時などに帰ってくるため産まれた時からほぼワンオペなので子は大好きなのですが流石に気持ち的に休めず疲れてしまい早く帰ってこい〜とイライラしてしまう日々でした😭
十分やってくれてるし文句もあまりないはずなのに、何故か前ほど穏やかでいれなくて...多分ホルモンの問題だと思ってます笑!!!
はじめてのママリ
わかります😭
仕事も育児もたくさんしてくれるのですが、何より家にいて欲しいと思ってました...😭
朝4〜5時に出て夜は7〜8時などに帰ってくるため産まれた時からほぼワンオペなので子は大好きなのですが流石に気持ち的に休めず疲れてしまい早く帰ってこい〜とイライラしてしまう日々でした😭
十分やってくれてるし文句もあまりないはずなのに、何故か前ほど穏やかでいれなくて...多分ホルモンの問題だと思ってます笑!!!
「旦那」に関する質問
みなさま、ポケットに何か入れて洗濯しちゃうことってありますか? わたしはよくあり、旦那にすごく怒られます。 今日はイヤフォンやってしまいました。 はあ、、自分が悪いんだけど、、 3人子育てしてるといっぱいいっぱ…
周りにいつ妊娠報告しましたか? 7週で心拍確認済みです。 自分の親にはしたのですが 友達とかっていつが普通ですか? 悪阻もかなり酷いです。 義家、旦那の友達(私も関わりある) ここら辺の人にいつ伝えるべきでしょ…
子供に牛乳をガバガバ飲ませる旦那。 永遠に欲しがります。 私が もうないよ、これで最後ね!と言うと おかわりは言わなくなりますが、 主人はそれを言わずに与え続けます。 食事でもカルシウム摂ってるし しっかり鉄…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mii
そうなんですね!
やはりホルモンのせいですよねー。
私も何だか穏やかにすごせておりません😭😭