※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
家族・旦那

産後2か月で、旦那さんの忙しさにイライラしています。ワンオペで疲れている中、仲が悪くなった原因がホルモンか気持ちか気になります。同じ経験の方いますか?

産後2か月です。
最近旦那さんのことが嫌というかなんだかなーと言う気持ちになってきました。仕事が忙しく、深夜に帰ってくる毎日。
そのためワンオペです。休みの日はいろいろやってくれますが、、前までは同じ状況でも仲は良かったと思います。
ホルモンの問題なのか、ほんとに嫌になってしまったのか。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

わかります😭
仕事も育児もたくさんしてくれるのですが、何より家にいて欲しいと思ってました...😭
朝4〜5時に出て夜は7〜8時などに帰ってくるため産まれた時からほぼワンオペなので子は大好きなのですが流石に気持ち的に休めず疲れてしまい早く帰ってこい〜とイライラしてしまう日々でした😭
十分やってくれてるし文句もあまりないはずなのに、何故か前ほど穏やかでいれなくて...多分ホルモンの問題だと思ってます笑!!!

• Mii

Mii

そうなんですね!
    やはりホルモンのせいですよねー。
    私も何だか穏やかにすごせておりません😭😭

• 3月25日