妊活 妊活中です。子宮鏡検査後のタイミングについて来週28日に子宮鏡検査… 妊活中です。子宮鏡検査後のタイミングについて 来週28日に子宮鏡検査することになりました。排卵予定は29.30あたりです。 子宮鏡検査後に普通にタイミングとっていいのでしょうか?それか今周期は見送らないといけないのでしょうか?? 見送らないといけないのなら検査したくないなぁと思ってしまいまして、、、 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 排卵 妊活 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆーり 私の病院では見送る必要はないと言われました! ですので私はその周期も普通にタイミングとりましたよ😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊