ママリ
丸呑みしてしまう今は誤嚥しないように短く切るしかないかと🥺喉越しいいですしね。うちの息子もうどんは飲んでる気がします…

はじめてのママリ🔰
自閉症の子に接したことがないので対応がよく分からないのですが、、噛んでが理解出来ないならモグモグ、ごっくんでも駄目ですか?手でパクパクさせる動きをつけてあげるとうちの子は理解して噛んでくれてます。
言葉で理解出来ないならうどんを短くしてあげるのも手かと。
参考にならなかったらすみません。
ママリ
丸呑みしてしまう今は誤嚥しないように短く切るしかないかと🥺喉越しいいですしね。うちの息子もうどんは飲んでる気がします…
はじめてのママリ🔰
自閉症の子に接したことがないので対応がよく分からないのですが、、噛んでが理解出来ないならモグモグ、ごっくんでも駄目ですか?手でパクパクさせる動きをつけてあげるとうちの子は理解して噛んでくれてます。
言葉で理解出来ないならうどんを短くしてあげるのも手かと。
参考にならなかったらすみません。
「男」に関する質問
産後2年以上経過していますが、夫に優しくできずイライラしてしまう日々です。 会っていないときは、夫を大切にしたいと強く思うのですが、帰宅して来た途端イライラして感情をぶつけまくりです… 最低な妻だなと思う一方…
今、ママリで卒乳への後押しが欲しいって質問に妻はこうでした〜って回答が来てたんですけど気持ち悪く無いですか!!? そもそもママリは男の人使わないで貰いたいし、デリケートな質問に返してるのも気持ち悪いし質問者…
育児しないクソ旦那の対応どうしたらいいですか? 口だけ男を代表すると言っても過言ではない旦那 産後私はしばらく実家に滞在しているのですが,旦那も泊まりに来たりします。次の日仕事の時は100歩譲って夜間の対応は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント