ママリ
丸呑みしてしまう今は誤嚥しないように短く切るしかないかと🥺喉越しいいですしね。うちの息子もうどんは飲んでる気がします…

はじめてのママリ🔰
自閉症の子に接したことがないので対応がよく分からないのですが、、噛んでが理解出来ないならモグモグ、ごっくんでも駄目ですか?手でパクパクさせる動きをつけてあげるとうちの子は理解して噛んでくれてます。
言葉で理解出来ないならうどんを短くしてあげるのも手かと。
参考にならなかったらすみません。
ママリ
丸呑みしてしまう今は誤嚥しないように短く切るしかないかと🥺喉越しいいですしね。うちの息子もうどんは飲んでる気がします…
はじめてのママリ🔰
自閉症の子に接したことがないので対応がよく分からないのですが、、噛んでが理解出来ないならモグモグ、ごっくんでも駄目ですか?手でパクパクさせる動きをつけてあげるとうちの子は理解して噛んでくれてます。
言葉で理解出来ないならうどんを短くしてあげるのも手かと。
参考にならなかったらすみません。
「うどん」に関する質問
生後9ヶ月の娘の離乳食について。 量を食べる方ではなく、どうすれば食べてもらえるか、、なんとか色々工夫しているところです。 食パンを食べさせたいのですが、パン粥からのステップアップは、そのまま食パンを与えて…
離乳食、卵黄あげる間隔について質問です。 今日、火曜日に初めて卵黄あげて次は金曜日にあげるとします。 その場合水曜日と木曜日は新しい食材やめたほうがいいですか?💦 ステップ離乳食で進めてるのですが、近々新し…
コロナの時に吐き気のあった方いらっしゃいますか😖? 先週コロナと診断され、微熱・喉の痛み・咳が治った頃から気持ち悪さが強くなってきました。 寝ていても起きていても吐き気があり、倦怠感もすごいです。何をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント