子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が私より先に起きてマットレスから脱出します💦マットレ… 生後8ヶ月の息子が私より先に起きて マットレスから脱出します💦 マットレスの高さ15cmくらいです。 シングルサイズをふたつ並べてすのこだけ下にひいてます。 脱出しないように、おやすみたまごクッションとビーズクッションでバリケードみたいに置いて寝てもどうにかして抜け出してます😖 皆さんどんな対策しましたか?❓ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 生後8ヶ月 息子 おやすみたまご はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント うさ ウチはこれつけました☺︎ 3月25日 まな うちもベビーサークルで布団囲ってます! 加湿器とか置いてあるから知らない間に移動してたら危ないので(><) 3月25日 み 私も上記の方と同じくベッドサークルつけてました!🫡 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント