その他の疑問 声の音域が急に狭くなり、高い声が出なくなりました。歌や大きな声が必要な職業で困っています。 声の音域が急に狭くなりました。今まで風邪をひいても大きな声を出しても声が枯れることはなかったのですが、急に高い声が出なくなりました。普段話す声は大丈夫ですがそれより少し上は全部枯れて出ません。職業柄、歌を歌ったり大きな声を出さないといけないので困っています。声の音域は日によって少し変わります。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 夫 職業 🐰(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すーまま 風邪で声が枯れてるだけですね😢 私は風邪で喉を痛めると必ず高い音から声が出なくなります💦 3月25日 🐰 喉の痛みなどはなく、2ヶ月くらいこんな感じなんですけど 風邪なのでしょうか🥲 3月25日 すーまま それか職業柄歌ってらっしゃる様なので声帯痛めてる可能性ありますね💦 ポリープとかの可能性もあるので一度検査されたら良いかと…🌀 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
喉の痛みなどはなく、2ヶ月くらいこんな感じなんですけど
風邪なのでしょうか🥲
すーまま
それか職業柄歌ってらっしゃる様なので声帯痛めてる可能性ありますね💦
ポリープとかの可能性もあるので一度検査されたら良いかと…🌀