コメント

すーまま
風邪で声が枯れてるだけですね😢
私は風邪で喉を痛めると必ず高い音から声が出なくなります💦
すーまま
風邪で声が枯れてるだけですね😢
私は風邪で喉を痛めると必ず高い音から声が出なくなります💦
「その他の疑問」に関する質問
いつも大変お世話になっているママ友に、車でランチに連れて行ってもらう時、車を出してもらったお礼どんな物を渡しますか?(子どもは幼稚園) いいね👍でお願いします。 コメントも大歓迎です!
幼稚園で平日に旅行に行く時、2泊3日 アプリで伝えますか?事前に先生に伝えたがいいでしょうか? 何て伝えますか?
メルカリに詳しい方教えてください(^^) 「らくらく」から「ゆうゆう」に変更可能か聞かれたのですが…何でですかね⁇ 私は20円安いので、らくらく予定していました。
今小学校1年生でタブレット授業してるみたいで 土曜日にお家でタブレット繋いで授業が あるんですが どんな感じか全くわからないんですが 詳しい方教えてほしいです🥺 先生と子供の顔カメラで映しながらお勉強 すんでしょ…
誰かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦 ここで解決出来なかったら携帯ショップに行きたいと思います💦 少し前からお店行った時の自動WiFiが入ってるところでこのようなメッセージが表示されてネットに接続出…
病児保育を利用したことある方に質問です🙋♀️ 利用しやすいですか?(利用人数に制限があると、前日などに予約しておかないと空きがないのかなと。) 他の子から、病気が移ったりしませんでしたか? 今年保育園に入って…
1歳9ヶ月の男の子なんですが 1週間くらい前に高熱が出て軽いひきつけを起こし 夜中に救急にかかりました 座薬や薬で熱は下がったんですが その後からぐったりしてる感じがします 熱はないのですが、ほぼずっと寝転がって…
ゴルフ⛳️って雨でも中止ならないですか?😂 旦那が今日仕事の接待でゴルフなのですが、 普通に雨降ってるので気になりました⛳️ 中止なったら、有給なるかもって言ってたので ちょっと期待してました😂😂
出産内祝いで住所教えて欲しいと友達に言ったら、お返しなんていいよー!と来たので、それでもお返しさせて欲しい〜って言ったら既読スルーです😅💦 この場合送らないほうがいいのか、ソーシャルギフトの友達に住所など入力…
ペット不可物件でペット飼ってる方いますか?
まだ先の話なのですが…市外に引っ越そうと思ってます。 今住んでいるのがA市だとすれば、B市に引っ越そうと話が出ています。A市では2年前に探していて条件に合わなかったので選択肢にはないです。 B市は3年保育(公立幼稚…
すごく体調悪いわけじゃないのですが なんとなく喉が変かな?くらいです。 普段なら全く気にしません。 が、臨月の妊婦さんと会う予定があるのですが ドタキャンになっちゃいますが 控えた方が良いですか?🙇 元気か元…
インスタで子持ちのミニマリストを見かけるんですが そういう方って 子どもが幼稚園や小学校で作ってきた作品ってどうするんですかね??🤔
妊娠中あっていた友達と産後初めて今日会います🤤✨ その場合、出産祝いって持っていくべきなんですかね?? あっちが持ってくるのかわからないから わたしだけあげてもって感じだし、でもあっちがもし 準備してたら気まず…
看護師さん、医師の方がいたら教えてください! ふと気になったことなんですが... 子供が以前救急車で運ばれて入院しました。 1週間ほど。 その際主治医の先生が毎朝とたまに夕方に様子を伺いに来ました。 朝も8時前か…
その他の疑問人気の質問ランキング
めい
喉の痛みなどはなく、2ヶ月くらいこんな感じなんですけど
風邪なのでしょうか🥲
すーまま
それか職業柄歌ってらっしゃる様なので声帯痛めてる可能性ありますね💦
ポリープとかの可能性もあるので一度検査されたら良いかと…🌀