はじめてのママリ🔰
そういうことありますよね😅
メッセージに返信ないと不安になります😭

パー
プロフィールなんて必ず見るわけじゃないから普通は発送予定日の欄で確認して購入しますよね😅
おまけに返事もない…
それはモヤモヤしますね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そういうことありますよね😅
メッセージに返信ないと不安になります😭
パー
プロフィールなんて必ず見るわけじゃないから普通は発送予定日の欄で確認して購入しますよね😅
おまけに返事もない…
それはモヤモヤしますね🤦♀️
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中あっていた友達と産後初めて今日会います🤤✨ その場合、出産祝いって持っていくべきなんですかね?? あっちが持ってくるのかわからないから わたしだけあげてもって感じだし、でもあっちがもし 準備してたら気まず…
看護師さん、医師の方がいたら教えてください! ふと気になったことなんですが... 子供が以前救急車で運ばれて入院しました。 1週間ほど。 その際主治医の先生が毎朝とたまに夕方に様子を伺いに来ました。 朝も8時前か…
小学生のお子さんがいる方 ゲーム、YouTube、テレビ以外で おもちゃや工作であそぶことありますか?
共働きで子供を保育園に預けてる方に質問です。 保育園だと、38度以上熱が出たら翌日も登園禁止!とか、解熱後24時間経ってからじゃないと登園禁止!ってルールありますよね🤒 …必ず守ってますか? どうにも仕事休めない…
君と世界が終わる日にシーズン4見た方いますか?💡 シーズン3まで見てて4を心待ちにしてたのに何故か2人目出産後ホラー耐性が無くなってしまい怖くて見れてません😂 ネタバレで構わないので拐われた赤ちゃんがどうなっ…
朝からくだらない質問すみません! みなさんの好きなタイプのお顔の芸能人を教えてください!私は松下洸平さんや鈴木亮平さんのようなシンプルなお顔です♡
メルカリやってる方いますか? 最近あまり売れなくなってきた気がするんですけど皆さんどうですか?値段どんどん下げないと売れなくなった気がします🙄もっと強気な値段にしてても結構売れてたのにな🥹もうやめようかなー😅
2歳、朝起きたら耳がぱんぱんに腫れていました!厚みが1センチ以上になってる感じです…なんの病気でしょうか?早急に病院いくべきですか?片耳だけです。
18禁のお話なので苦手な方スルーしてください。 旦那からおかしなLINEがきました。 パチンコ店の景品でアダルトグッズを買ったと…… そんな景品置いてるんですか? 私はパチンコ店に入ったことがなく分かりません。 そし…
自分の父親の前でキャミソールやブラトップで過ごせますか? 変な質問ですみません! 私は恥ずかしくて上にカーディガンか何か羽織ってギリなのですが、みなさんどうなのかなと気になりました😖
小学校。明日中学年の運動会があります。 私の子供は低学年なので関係無いのですが、フェンス越しに運動会見に行くの良くないですかね? 明日仕事が休みなので学校も近いしふらっと見に行きたいなぁと思って。 参加人数に…
ずっと心の中で思ってたことなのですが、 あまり人には話しにくくて😂 車を運転してて、信号待ちとかでとまってる時、 ふと見かける自転車乗った女子高生、 角度が合えば高確率で下着見えませんか?🤣 スカートが膝丈くら…
みなさんの好きなYouTubeって、 どんな番組ですか? YouTubeにそこまでハマったことがないので、 何を見て良いのか、よくわかりません😅 みなさん、どんなYouTubeを見て 楽しんでるんですか? オススメあったら教えてく…
アプリで読めるおすすめの漫画教えてください! 大人の恋愛系が好きです。 どこかの国のお姫さま? 王子? 皇太子? ドレス着てるようなものは好みではありません。 できれば無料で読めたり、途中から TSUTAYAなどでレ…
ディズニーに興味ない方いますか? 女性でディズニーに全く興味ないって少ないんですかね😅 行ったこともないです😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント