妊娠・出産 化学流産なのか生理なのかよく分からない出血があります。大量にでてき… 化学流産なのか生理なのかよく分からない出血があります。 大量にでてきました。 腹痛もあります💦 4週目くらいで検査薬薄いですがでてます。 血がでてますが、すぐ病院行って確認してもいいとおもいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 検査薬 とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 私も同じようなことあって 出血した日に病院行きましたよ 3月25日 とと そうなんですね^^; 3月25日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりました? 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですね^^;