コメント

🦥ばつまる🐧.*˚
ゼッケンですよね❓
100均、ユザワヤ、西松屋などに売ってますよ😊
縫い付けタイプとアイロンタイプと貼り付けるシールタイプがあります👍
🦥ばつまる🐧.*˚
ゼッケンですよね❓
100均、ユザワヤ、西松屋などに売ってますよ😊
縫い付けタイプとアイロンタイプと貼り付けるシールタイプがあります👍
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園のグチュグチュするフッ素を全部飲んじゃったみたいでその後200の牛乳飲ませたみたいなんですけど中毒とか大丈夫でしょうか? これが今後何か大きなことにつながるとか無いですか? 量は2ミリくらいみたいです。
保育園、幼稚園通ってるお子さんいる方(お子さんがその当時の事でも可能です)教えてください! 虫刺されて、まだ3歳でかいちゃダメと言っても痒かったり気になったりで、かいてしまいます、、、 本人がかかずに自然に…
幼稚園帰りに近所の公園寄ってお友達と遊ばせる、その間はお友達のママとおしゃべり、、ってルーティン? あるあるですかね? (暑い時期除く) これはバス通園の場合はなりにくいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ユザワヤさんにも売ってるんですね♡
アイロンタイプでつけて4隅だけ縫うとかもできますよね??
🦥ばつまる🐧.*˚
今までダイソーの使ってましたが、最近ユザワヤの縫い付けタイプのを買いました😂
アイロンでつけて4隅縫い付けてるママさんいましたよ😊
ぴぴ
こういうの買えば好きな長さに切れば大丈夫ですよね?🙆🏻♀️
🦥ばつまる🐧.*˚
大体の商品はカットして好きな長さにできるので大丈夫だと思います☺️
ぴぴ
ありがとうございます😭♡