コメント

🦥ばつまる🐧.*˚
ゼッケンですよね❓
100均、ユザワヤ、西松屋などに売ってますよ😊
縫い付けタイプとアイロンタイプと貼り付けるシールタイプがあります👍
🦥ばつまる🐧.*˚
ゼッケンですよね❓
100均、ユザワヤ、西松屋などに売ってますよ😊
縫い付けタイプとアイロンタイプと貼り付けるシールタイプがあります👍
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で私と離れるときに泣くようになりました😭😭😭 今日で登園4日目、今まで泣かずにめちゃくちゃ頑張ってきてついに、今日は私から離れませんでした… そらそうです。超がつく恥ずかしがり屋さんで、周りに知ってる子も…
娘の幼稚園の習い事の体験会が14:15~15:15です。小1の息子が14:45で15時くらいには帰ってくると思います。 15:30ごろ自宅に到着しそうで30分くらい1人時間ができてしまうのですがみなさんならどうしますか? お留守番1…
幼稚園で水筒が肩掛け指定なんですが、転倒した時に危険というニュースを目にした事があり心配です💧 肩掛け指定のお子さんのママさん 何か対策はしてますか? まだ3歳前で走ったりするとたまに転けることがあるので、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ユザワヤさんにも売ってるんですね♡
アイロンタイプでつけて4隅だけ縫うとかもできますよね??
🦥ばつまる🐧.*˚
今までダイソーの使ってましたが、最近ユザワヤの縫い付けタイプのを買いました😂
アイロンでつけて4隅縫い付けてるママさんいましたよ😊
ママリ
こういうの買えば好きな長さに切れば大丈夫ですよね?🙆🏻♀️
🦥ばつまる🐧.*˚
大体の商品はカットして好きな長さにできるので大丈夫だと思います☺️
ママリ
ありがとうございます😭♡