子育て・グッズ 幼稚園の体操服とかにつけるネームどこで買いましたか??百均にも売ってますよね😳? 幼稚園の体操服とかにつけるネームどこで買いましたか?? 百均にも売ってますよね😳? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 幼稚園 服 体操 ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ ゼッケンですよね❓ 100均、ユザワヤ、西松屋などに売ってますよ😊 縫い付けタイプとアイロンタイプと貼り付けるシールタイプがあります👍 3月25日 ぴぴ ユザワヤさんにも売ってるんですね♡ アイロンタイプでつけて4隅だけ縫うとかもできますよね?? 3月25日 🦥ばつまる🐧.*˚ 今までダイソーの使ってましたが、最近ユザワヤの縫い付けタイプのを買いました😂 アイロンでつけて4隅縫い付けてるママさんいましたよ😊 3月25日 ぴぴ こういうの買えば好きな長さに切れば大丈夫ですよね?🙆🏻♀️ 3月25日 🦥ばつまる🐧.*˚ 大体の商品はカットして好きな長さにできるので大丈夫だと思います☺️ 3月25日 ぴぴ ありがとうございます😭♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ユザワヤさんにも売ってるんですね♡
アイロンタイプでつけて4隅だけ縫うとかもできますよね??
🦥ばつまる🐧.*˚
今までダイソーの使ってましたが、最近ユザワヤの縫い付けタイプのを買いました😂
アイロンでつけて4隅縫い付けてるママさんいましたよ😊
ぴぴ
こういうの買えば好きな長さに切れば大丈夫ですよね?🙆🏻♀️
🦥ばつまる🐧.*˚
大体の商品はカットして好きな長さにできるので大丈夫だと思います☺️
ぴぴ
ありがとうございます😭♡