りょーちん
本宮市のえぽか、国見の道の駅にある木育広場は未就学児が対象です。
下の子が3歳、上が7歳ですが春休みなどは、近所の公園、二本松キッズパーク(屋内外)、二本松しんきんプール、本宮市民プールによく行ってます😆天気が悪いときは、イオンのゲームセンターで、よくばりパスを利用して遊んだりすることもありますね〜!
りょーちん
本宮市のえぽか、国見の道の駅にある木育広場は未就学児が対象です。
下の子が3歳、上が7歳ですが春休みなどは、近所の公園、二本松キッズパーク(屋内外)、二本松しんきんプール、本宮市民プールによく行ってます😆天気が悪いときは、イオンのゲームセンターで、よくばりパスを利用して遊んだりすることもありますね〜!
「施設」に関する質問
地方、田舎の保育園について 東北の人口4万人ほどの市に住んでいます。大きい商業施設等もないかなり田舎です。保育園見学の電話をした際、何日か日程を聞いたのですが、そのいずれもわたし以外見学者がいないようでした…
国内旅行のキャンセル料について。 皆さんはキャンセル保険を利用してますか? 上の子が突発的に体調を壊すので、旅行予約したいですがキャンセル料が怖く毎回諦めてました。 直前でもキャンセル料かからない施設やプラ…
シルバーウィーク中についてです。 ひ孫も連れてよく会いに行ってるおばあちゃん(後述のおばあちゃんと比べて。実際は年1~2回)の家で行う亡くなったおじいちゃんの三回忌と、5年ほど会っておらず(結婚してから会ってな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント